Sunday, March 19, 2017

Contoh Model Pagar Besi Minimalis Terbaru

Posted by Fiscias Play
Pagar Besi Minimalis - Tampilan luar rumah harus selalu diperhatikan dalam membangun sebuah hunian yang minimalis tapi tampak elegan. Disini kita berbicara desain rumah minimalis, dengan lahan yang tidak terlalu luas. Meskipun lahan depan rumah tidak terlalu luas, alangkah baiknya diberi pagar depan guna untuk memberikan keamanan dirumah.

Sekarang kita pilih model pagar besi minimalis. Pagar besi akan membuat eksterior rumah kita akan kelihatan kokoh. Biasanya warna yang dipakai adalah hitam doff, tapi juga tergantung selera. Untuk ukuran mungkin desusaikan dengan lebar rumah, serta tinggi pagar yang diinginkan.

Pagar yang menggunakan rangka Hollow biasanya memiliki ukuran 40 x 40 mm dengan jari-jari atau pintu besi hollow sekitar 20 x 40 mm.

Contoh Gambar Pagar Besi Minimalis Modern Terbaru

pagar besi minimalis modern

contoh pagar besi minimalis

pagar besi minimalis elegan

pagar besi minimalis new modern

pagar besi minimalis perumahan

pagar besi minimalis terbaru

Itulah beberapa contoh pagar besi minimalis yang bisa saya rekomendasikan untuk dijadikan inspirasi model pagar besi rumah anda. Silahkan dipilih yang pas dengan model rumah sehingga akan kelihatan modern dan elegan. Terima kasih sudah berkunjung dan semoga bermanfaat.
Read More

Sunday, March 5, 2017

Biodata Young Lex (Rapper) Teman Duet Awkarin

Posted by Fiscias Play
Biodata Young Lex - Yoo, rapper yang satu ini memang lagi naik-naiknya. Pasalnya di sebuah berita, Young Lex diberitakan merendahkan Kang Iwa K rapper legendaris dari Indonesia ini. Ya meskipun Young Lex sudah meminta maaf dengan mengklarifikasi kalau itu kesalahan media yang sengaja membesar-besarkan, namun rapper yang lain seperti saykoji sangat tidak suka dia merendahkan rapper lain khususnya legend.

Nah disini ini yang membuat Young Lex tenar dan tentunya juga banyak haters. Kerennya, Young Lex tetap PD dengan lagu-lagu ngerapnya sehingga dia terus berkarya melalui chanel youtubnya yang sekarang sudah memiliki banyak subscriber.

Young Lex sekarang sudah memiliki Album dengan berlabel YOGS (Young Original Gila Swag) dengan 9 lagunya O Aja Ya Kan, Senyumin Aja, Delete Contact, Super Swag, YOGS, Teman Palsu, Cabs Pake Motor, Titik Dua Bintang, Kaca.

Di tahun 2016 dia lagi-lagi berkarya dengan duet bersama Awkarin yang berjudul "BAD" yang juga memiliki lirik kontroversi. Namun lagu ini di youtube sudah banyak memiliki viewer, walaupun banyak haters yang komen di video tersebut.






Biodata Young Lex (Samuel Alexander Pieter)

Nama Lengkap : Samuel Alexander Pieter
Tanggal Lahir : 18 April 1992
Tempat Lahir : Jakarta, Indonesia
Pekerjaan : Penyanyi (Rapper), Vlogger
Agama : Kristen
Channel Youtube : youtube.com/user/unclesamindo
Google Plus : https://plus.google.com/102155076719095014911
Twitter : @Young_Lexx
Instagram : young_lex18
Facebook : https://www.facebook.com/pages/Young-Lex/191020687583065
Soundcloud : https://soundcloud.com/young_lex
Zodiak : Aries

Gimana??? keren kan rapper muda berbakat ini. Itulah artikel tentang profil biodata Young Lex (Samuel Alexander Pieter) yang dapat kami sajikan. Semoga info ini bermanfaat dan menjadi pelengkap yang anda cari,].
Read More

Biodata Awkarin (Karin Novilda) Lengkap dan Foto Terbarunya

Posted by Fiscias Play
Biodata Awkarin (Karin Novilda) - Siapa yang tidak kenal Awkarin yang bernama lengkap Karin Novilda ini. Namanya melejit di tahun 2016 melalui akun social medianya terutama Instagram. Yup benar, awkarin menjadi tenar karena kontroversinya di instagram.

Mungkin yang dia unggah di instagram ataupun youtube merupakan perjalanan kisah cintanya. Namun cewek cantik berusia 19 tahun ini berani tampil terbuka dengan busana kekinian yang minim sehingga dapat pusat perhatian dari berbagai netizen. Tidak hanya itu, dia mengunggah juga foto kemesraan dengan pacarnya tanpa sensor sedikitpun. Itulah yang membuat selebgram ini menjadi banyak perbincangan dimana-mana.

Kini di youtube awkarin sedang berduat dengan rapper ternama Young Lex. Lagi-lagi di lirik yang dia nyanyikan menyebabkan kontroversi sehingga banyak haters untuk cewek cantik yang satu ini. Nih coba liat foto-foto terbaru awkarin.







Untuk foto bersama pacarnya silahkan langsung ke instagramnya ya...

Biodata Awkarin (Karin Novilda) Lengkap

Nama Lengkap : Karin Novilda
Nama Beken : Awkarin
Tanggal Lahir : 1997
Alamat : Jakarta
Pekerjaan : Selebgram, Model, Vlogger
Agama : Islam

Social Media :
Facebook : awkarin.offcl
Twitter : twitter.com/awkarin
Akun Instagram : instagram.com/awkarin

Channel Youtube : youtube.com/user/awkarin
Ask.fm : ask.fm/awkarin
Pendidikan : SMPN Tanjung Pinang Riau 2013

Itulah biodata Awkarin lengkap beserta foto-fotonya. Jika kamu penasaran bisa lihat unggahan video di chanel youtubenya, atau bisa juga lihat di instagramnya. Terima kasih sudah berkunjung. Semoga info ini membantu.
Read More

Sunday, February 12, 2017

Harga Menu KFC Terbaru Lengkap 2017

Posted by Fiscias Play
Harga Menu KFC Terbaru - KFC (Kentucky Fried Chicken) merupakan restoran siap saji yang suda terkenal di seluruh dunia. Mungkin di Indonesia masih tersedia hanya di kota-kota besar saja. Menu yang disajikan merupakan resep rahasia yang hanya diketahui oleh pihak KFC sendiri. Tidak salah kalau rasanya memang beda dengan yang lain khusunya makanan andalannya yaitu ayam goreng tepung.

Namun tidak hanya ayam goreng yang menjadi andalan dari restoran ini, masih banyak menu lain yang lezat seperti french fries (kentang goreng), Fish Fillet, dan minuman dengan berbagai macam pilihan.

Yuk yang ingin mencoba, kunjungi KFC terdekat dan lihat dulu list menu terbarunya disini :
harga menu kfc
Harga Menu KFC

Harga Menu KFC Terbaru 2017


KFC Menu Kombo Crispy Original
Chaki Kids Meal Sponge Bob Rp.34.545,- Rp.34.545,-
KFC Kombo Super Family Rp.98.182,- Rp.100.909,-
KFC Kombo Super Star + 2 puding Rp.71.818,- Rp.76.636,-
KFC Super Besar 1 Rp.24.091,- Rp.25.000,-
KFC Super Besar 2 Rp.35.000,- rp.36.818,-

KFC Menu Praktis Harga
Chicken Fillet Rp.9.999,-
Fish Fillet Rp.9.999,-
OR Burger Rp.9.999,-
Oriental Bento Rp.9.999,-
Twisty Rp.9.999,-

KFC Menu Goceng Harga
Cream Soup Rp.5.000,-
KFC Puding Rp.5.000,-
KFC Soup Rp.5.000,-
Perkedel Rp.5.000,-

KFC Menu ala Carte Harga
1 Pc Chicken Crispy Rp.12.727,-
1 Pc Chicken Original Rp.16.636,-
2 Pcs Chicken Crispy Rp.24.545,-
2 Pcs Chicken Original Rp.25.455,-
Crispy Strip Rp.12.727,-
French Fries Large Rp.17.273,-
KFC Organic Rice Rp.5.909,-
Whole Chicken Crispy Rp.103.636,-
Whole Chicken Original Rp.110.909,-
Wing Bucket Crispy Rp.69.091,-
Wing Bucket Original Rp.69.091,-
Yakiniku Rp.21.818,-

Baverages Harga
Pepsi Can Rp.9.091,-
Aqua Rp.5.909,-
Frestea Rp.8.182,-
Hot Brulee Coffee Rp.10.155,-
Hot Capucino Brulee Rp.19.090,-
Ice Latte Brulee Rp.23.650,-
Hot Espresso Single Rp.8.182,-
Hot Espresso Double Rp.15.455,-
Cappucino Rp.16.564,-
Caffe Latte Rp.16.818,-
Mocca Latte Rp.20.909,-
Caramel Macchiato Rp.20.909,-
Iced Latte Rp.20.000,-
Hot Chocolate Rp.20.000,-
Fresh Brewed Coffee Rp.14.546,-
Hazelnut Coffee Rp.10.453,-
Tropicana Twister Rp.5.000,-

Itulah kumpulan harga menu KFC terbaru yang dapat saya sajikan dengan lengkap. Jadi sebelum anda datang ke KFC, anda sudah mendapatkan referensi harga dari sini. Terima kasih sudah berkunjung dan semoga bermanfaat.
Read More

Sunday, January 29, 2017

Biodata Omar Daniel Pemeran Rey Sinetron Anugerah Cinta

Posted by Fiscias Play
Biodata Omar Daniel Lengkap - Yup Omar Daniel merupakan sosok aktor baru yang lagi hits di tahun 2016 lalu. Karena memang wajahnya yang ganteng ke arab-araban. Omar Daniel pertama muncul ada di sinetron Anak Jalanan sebagai ketua kumpulan pemuda disebuah kampung yang saya lupa namanya. Kampung tersebut kebetulan sedang dibantu pembangunan masjidnya oleh Boy dan kawan-kawan.

Setelah menjadi peran utama figuran yang muncul di Anak Jalan dalam beberapa episode, Omar Daniel kembali menjadi pemeran penting di sebuah sinetron yang berjudul Anugerah Cinta sebagai Rey. Dari situlah dia mendapat berbagai tawaran lain seperti model iklan, runway dan Photoshoot.

Coba liat dulu foto keren Omar Daniel yang akun instagramnya udah mendapatkan ratusan ribu pengikut dan akan terus bertambah.

omar daniel keren

omar daniel

biodata omar daniel

omar daniel assegaf

omar daniel pemeran rey

rey anugerah cinta

Biodata Omar Daniel lengkap dengan agamanya

Nama Lengkap: Omar Daniel Assegaf
Tanggal Lahir: 09-April-1995
Nama Beken: Omar, Daniel
Pekerjaan: Selebgram, Model, Aktor, Presenter
Agama: Islam
Zodiak: Aries
Instagram: instagram.com/omardaniel_
Email: daniel.asgf@yahoo.com
Pendidikan: Universitas Mercu Buana, Jakarta Barat

Gimana keren kan.... Meskipun merupakan aktor pendatang baru Omar Daniel sudah banyak yang meng-idolakan khususnya para cewek. Okey itulah Biodata Omar Daniel Pemeran Rey di Sinetron Anugerah Cinta yang bisa saya sajikan. Terima kasih sudah berkunjung, jika info ini menarik silahkan share ke temen ya....
Read More